部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    甲鐵城的卡巴內瑞 海門決戰

    劇場版描述電視動畫本篇半年後,在遠東島國日之本,與卡巴內的威脅對抗,並在穿越前線、被厚重裝甲覆蓋的蒸汽機車(通稱駿城)之一的甲鐵城上生還的生駒等人,在卡巴內與人的攻防戰地、面向日本海的廢棄驛「海門」,與玄路、虎落、海門的人民組成「聯合軍」,謀劃著擊退卡巴內的策略。此時,生駒發現海門一帶的卡巴內擁有受到統領、集團行動的特徵。生駒將此事報告給聯合軍,但卻不被理會,反而因為自己是卡巴內里的緣故而遭到聯合軍的虐待。因憤怒而失去冷靜的生駒決定獨自深入敵境。另一方面,無名開始對一直以來支持著自己的生駒產生了與之前有所不同的感情。但就在此時,她得知了生駒打算獨自深入敵境的消息。與新的卡巴內的戰鬥,以及無名和生駒的命運將會!?

    劇場版: BTSync

    Views: 1854

    Genre: 冒險奇幻戰鬥熱血科幻

    Duration: 115