所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    來自深淵 深沉靈魂的黎明

    《來自深淵 深沉靈魂的黎明》是電視動畫片《來自深淵》播出後推出的第一部續篇動畫電影,亦為該系列的第三部動畫電影。該片改編自土筆章人創作的漫畫作品《來自深淵》,電影劇情為全新原創故事。

    這個各角落都被探索殆盡的世界,只剩唯一僅存的祕境——大洞穴“阿比斯”。在這個會延伸到哪裡不得而知,且深不見底的巨大縱向洞穴中,除了棲息著各種奇奇怪怪的生物之外,還藏有現今人類製作不出來的珍貴遺物。 “阿比斯”處處不可思議的景象,讓人們為之著迷,並前仆後繼地前去冒險。於是,數度挑戰這巨洞的冒險家們,後來便被稱為“探窟家”。住在建造於阿比斯邊緣的城鎮“奧斯”的孤兒莉可,夢想著有一天要成為像母親那樣的偉大探窟家,力圖解開阿比斯的謎團。 有一天,莉可母親的白笛被人發現,讓她毅然決定要潛入阿比斯深處。而莉可收留的失憶機器人·雷古為了找回自己的記憶,也決心和她同行。莉可在深界四層遭受穿彈獸的毒素折磨,而救了她的人就是“生骸”娜娜奇。娜娜奇加入後,他們繼續往波多爾多所在的深界五層冒險。在那裡,遇到一個自稱是普魯修卡的女孩。

    Views: 1408

    Genre: 冒險奇幻戰鬥

    Duration: 104

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.