部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 583/692 (84.24%)
預計2月14日後上調訂閱費用 (已訂閱者不受影響)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    煙花、應該和誰看

    故事發生在八月一日的茂下町,當時全町正舉辦煙火大會,主角島田典道和夥伴們就煙花的一些事情起爭論,但吵了一陣子後還是沒有結果,於是他們決定到燈塔觀賞煙花,以解決彼此的困惑。同時,典道班上的班花及川奈砂亦因母親再婚一事感到苦惱。後來她突發奇想,提議與典道一行人比賽游泳,再與勝者私奔。由此刻開始,典道為著追求某些結果而不斷努力,直至他最後看到的那幕煙花……

    Views: 1386

    Genre: 戀愛校園治癒

    Duration: 90

    Release: