歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    紫羅蘭永恆花園 外傳 永遠與自動手記人偶

    唯有名門千金才能入學的女子學院。對於和父親結下「契約」的伊莎貝菈.約克而言,白椿花美麗綻放的這個地方,根本是個牢籠……。對未來失去希望與期待的伊莎貝菈面前,出現了一名被雇來擔任她教育員的女性--薇爾莉特.伊芙加登。

    劇場版: BTSync

    Views: 793

    Genre: 奇幻戀愛治癒

    Duration: 90

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.