溫馨提示: 如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments (0) Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    命運石之門 負荷領域的既視感

    劇情接自《命運石之門》動畫第25集(OVA)。

    2011年8月,岡部倫太郎抵達命運石之門已過一年。這是真由理和紅莉栖都不會死亡,未來未知的世界。平常在美國的紅莉栖因故回來日本,正當眾人為了歡迎她而聚在一起烤肉時,岡部開始看到幻覺:一開始是過往他於其他世界線上的記憶突然鮮明起來;後來更出現他不曾待過的世界線的「記憶」。隔天,紅莉栖的飯店遭人闖入,留下了「電話、電話微波爐、SERN」的訊息。紅莉栖稍後遇到岡部,兩人談起其他世界線、命運探知。紅莉栖剛說既視感也許是一種命運探知,岡部便突然從她眼前消失。

    之後一週,即使世界照常運轉、沒人覺得不對勁,紅莉栖一直覺得似乎忘了什麼。她依在飯店收到的提示造出了時間跳躍機,將自己的記憶送回烤肉當晚,發現忘掉的是岡部。此時鈴羽現身,表明自己是為了拯救岡部而搭乘時間機器從未來而來,並說明岡部消失是因為承受了太多其他世界線的記憶,無法將命運石之門世界線認知為現實。然而岡部拒絕接受幫助,藉自身經驗說明改變過去是非常危險的事。隔天,紅莉栖再度目睹岡部消失。因為進行過一次時間跳躍,她勉強記起了岡部,但因他的話決定不改變過去。

    鈴羽預言紅莉栖會矛盾一輩子,最後造出時間機器、推出拯救岡部的方法,卻又不准任何人改變過去。紅莉栖辯不過她,被說服搭上了時間機器。拯救岡部的方法是不改變既定事實,只改變岡部的記憶。紅莉栖選定對岡部而言曾發生重大事件的2005年下手,過程中卻不小心讓年少的岡部出車禍。雖然岡部因為世界線收束而不會死在那,紅莉栖仍不敢再輕易嘗試回到過去。回到研究所,她發現其實眾人還依稀對岡部有印象,再度下定決心回到過去。她跟少年岡部講述「鳳凰院凶真」等岡部的「瘋狂科學家」設定,並取了他初吻,成功給他難以磨滅的記憶。回到2011年,岡部因該份記憶而能認知此世界線和其他世界線的不同,因此回歸命運石之門世界線。

    Views: 25

    Genre: 懸疑科幻

    Duration: 90

    命運石之門 負荷領域的既視感
    命運石之門 負荷領域的既視感
    命運石之門 負荷領域的既視感
    命運石之門 負荷領域的既視感
    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.

    Comments

    Leave a Reply