部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    航海王:狂熱行動

    草帽海賊團收到「海賊萬博會」主辦人布埃納·費斯塔的請柬前往該世界頂尖的祭典。萬博會上的主打是尋找「海賊王」哥爾·羅傑所遺留的寶藏。然而,在萬博會的背後,外號「最惡戰爭發動者」的布埃納·費斯塔的凶行,與想把海賊一網打盡的海軍也展開行動,左右時代霸權的財寶爭奪戰拉開序幕。

    突然,原羅傑海賊團船員,外號「鬼之繼承者」的道格拉斯·巴雷特闖入並擋在一眾海賊面前。海賊、海軍、王下七武海、革命軍以及CP-0等眾多角色也將亂入發展成混亂的戰鬥。

    劇場版: BTSync

    Views: 2426

    Genre: 冒險勵志戰鬥搞笑熱血

    Duration: 101