舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    鬼滅之刃 無限列車篇

    舞台是日本的大正時代,名叫灶門炭治郎的平凡農村少年,靠著賣炭來維持一家的生計。某天他下山去賣炭,回家時天色已暗,好心的三郎爺爺便留他住了一晚。隔天他回到家卻發現家人全都遭到殘殺,只剩祢豆子身體還有餘溫,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程。 於蝶屋敷結束休業的炭治郎等人,抵達了下一個任務之地“無限列車”。這裡在短時間內,多達四十人以上行踪不明。帶著祢豆子的炭治郎與善逸、伊之助等一行人,與鬼殺隊最強劍士“柱”的其中一人.炎柱的煉獄杏壽郎會合。並在這前往黑暗的“無限列車”中,對付潛伏在列車上的鬼。

    Views: 1025

    Genre: 冒險奇幻戰鬥

    Duration: 116

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.