溫馨提示: 如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments (0) Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    夏日大作戰

    故事發生在一個大型虛擬世界「OZ」成為主流的世界,全世界有超過十億人使用、並在那個虛擬世界中有分身角色,而擅長數學的男主角小磯健二則是OZ的低階管理員。暑假期間、健二所暗戀的美女學姐、本作的女主角篠原夏希的曾祖母陣內榮即將過九十歲大壽,由於夏希答應了曾祖母要找到一名值得信賴的男朋友,便找健二幫忙冒充男友。

    在籌備壽宴的前夕,健二在自己手機上收到一封藏有密碼的電子郵件,他出於好奇便利用自己的數學天分解開代碼,並且毫不懷疑地將結果回傳到寄件人手中,隨後OZ發生了一起網路入侵案件,而解開密碼的健二意外成為網路罪犯。

    由於OZ遭到入侵,全世界的電子系統大亂,GPS無法使用、基礎設施遭到破壞、交通堵塞嚴重、消防和醫療通訊管道崩潰,過度依賴OZ的人們一籌莫展。在此時、沒有在使用OZ的曾祖母陣內榮得知這個狀況後,認為日本正處於戰爭狀態,便一一打電話聯繫自己的親屬和她於過去所認識、且在社會中有著重要地位的人物,嘗試激勵他們對於這次混亂情況作出緊急因應。因为曾祖母的生理監控系統也依赖于OZ,于是在OZ陷入混乱后系统無法正常通訊下,次日凌晨曾祖母便因為心絞痛發作却無法即時服药而辞世。而被當作犯人的健二也追查出犯人「Love Machine」的目標和意圖,提出利用「Love Machine」貪玩特性以花札賭博,以家族全部「OZ」帳號來賭回被盜取的「OZ」帳號,雖然曾一度失誤而輸掉大量賭本,但全世界的OZ使用者受到了號召,紛紛貢獻自己帳號作為繼續下注的賭本,最後夏希以純熟的玩法奪回了幾乎全部被盜帳號。

    「Love Machine」在不甘心之下,控制了一個返回式衛星的「OZ」控制帳號試圖讓人造衛星墜落陣內家作為報復,結果健二利用自己的數學能力修改衛星GPS參數以修改著落點使其偏軌遠離陣內家,而「Love Machine」控制的主帳號也被挫敗摧毀。故事最後衛星著落處被砸出一個溫泉眼,而家族按照曾祖母的遺願召開了一場冥誕與追思會,已經愛上健二的夏希也在最後給了健二臉頰之吻。

    Views: 241

    Genre: 科幻

    Duration: 115

    夏日大作戰
    夏日大作戰
    夏日大作戰
    夏日大作戰
    夏日大作戰
    夏日大作戰
    夏日大作戰
    夏日大作戰
    夏日大作戰
    夏日大作戰
    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.

    Comments

    Leave a Reply