部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

金裝的維爾梅

因召喚魔法不成功而面臨留級危機的學院學生阿魯特,偶然發現了一本陳舊的召喚魔法書,並畫出了魔法陣。召喚出了被封印的惡魔維爾梅。她自古以來就是令人畏懼的「惡魔」,擁有帶來災厄的強大力量。成為使魔的維爾梅需要定期供給魔力,其方法是進行濃厚的接吻。對這樣的二人關係感到焦急的阿魯特的青梅竹馬莉莉婭,還有對前所未聞的使魔感到茫然的學生們。與最強的使魔簽訂契約的阿魯特,以偉大的魔法使「極盡魔導者」為目標。瀕臨墮落的魔法師和不健全的惡魔大姐姐的王道幻想開幕!

第一季: BTSync

Views: 441

Genre: 奇幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6.5

Networks:

Comments

Leave a Reply