部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

漂流少年

Sonny Boy
在漫長的暑假已過半的8月16日,中學三年級的長良(聲:市川蒼)和同學們在學校集合,但他們突然被捲入了出乎意料的事態。不只長良自己,包括神秘的轉學生希(聲:大西沙織)以及瑞穗(聲:悠木碧)、朝風(聲:小林千晃)等人在內的36名同學都從學校漂流到了異次元,而且在漂流的同時分別獲得了不同的「能力」。有人因獲得了超越人類的能力而感到歡喜並盡情地大鬧,有人企圖作為領導者統率其他學生,有人拚命尋找回到原來世界的方法,他們之間逐漸產生了猜忌、嫉妒以及支配慾引發的對立。眾人因接連發生的詭異事態而置身於求生生活當中,他們能否攻略這個世界,平安回到原來的世界……

第一季: BTSync

Views: 345

Genre: 奇幻校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 9