歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

衛宮家今天的飯

衛宮士郎每天忙著給SABER、間桐櫻等女生做飯。第一話中的好媳婦衛宮士郎頂著大雪天在街上買食材準備晚上打火鍋,畢竟這是聖杯戰爭的重要一環。衛宮士郎在眾人面前展示了整個做菜過程,非常詳細,對廚藝有興趣的同學可以跟著做成現實版。

Views: 1537

Genre: 奇幻日常治癒

TV Status: Ended

Duration: 13 min

Release:

TMDb: 6