所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Steins;Gate 0

命運石之門0
2010年11月、β世界線。這是「岡部倫太郎」沒能在7月28日救回「牧瀬紅莉栖」之後的故事。對於自己無法拯救紅莉栖而感到失意的岡部,以前往「哥倫比亞大學」就讀為人生目標,展開日復一日的普通大學生活。某天,岡部在協助大學教授進行實驗時,認識了以往和紅莉栖同一組別的教授「亞歷克斯」及前輩「比屋定真帆」。得知他們正在研究將人類記憶輸入電腦並進行活用的全新系統『AMADEUS』的岡部,在系統中遇見被輸入的紅莉栖記憶,因此掀起另一場風波…

Views: 2302

Genre: 後宮懸疑戀愛科幻

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 7.3