舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

東京卍復仇者

花垣武道看到前女友橘日向及其弟直人捲入「東京卍會(東卍)」鬥爭喪命的新聞,接著他因事故穿越回中二時,他藉機告訴直人未來之事,誰知講完話後雙方握手,武道就回到現代,而原應死亡的直人成為刑警出現。直人拜託武道回2005年,阻止使東卍從暴走族壯大為黑幫的「佐野萬次郎」與「稀咲鐵太」相遇以拯救日向。武道再穿越,認識了東卍總長萬次郎與二把手龍宮寺堅,他發現兩人都非惡人,與後來無惡不作的東卍迥異,遂回現代尋找線索得知龍宮寺當年死於東卍內鬥。

第一季: BTSync

Views: 1757

Genre: 校園科幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8