舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

賽馬娘四格

本作是「赛马娘 Pretty Derby」的衍生作品,与原作不同,全篇将以原创故事展开。本次还公布了动画的主视觉图和PV。ED主题曲计划每月更换一首,第一弹主题曲由5位马娘演唱。

Views: 1349

Genre: 搞笑日常

TV Status: Ended

Duration: 3 min

Release: