部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

日本國有鐵道公安隊

就職於憧憬的國鐵並成實現夢想成為了駕駛員的高中生·高山直人在OJT(On-the-Job Training:職場研修制度)所屬的東京中央鐵道公安室·第四警戒班,通稱“警四”。不知何故成為了班長代理的平凡的高山直人,與勝似男子而有著優秀的射擊術和格鬥術的櫻井葵、記憶力超群的大小姐·小海遙、頭腦簡單的熱血漢·巖泉翔等成員,所面臨的事件竟然從小到尋找迷路的小孩,大到炸彈處理!?警四的四人能夠解決接二連三捲起的種種事件嗎?四個高中生交織的青春鐵道動作片馬上就要出發前進!

第一季: BTSync

Views: 1129

Genre: 勵志後宮職場

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 10