部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

回復術士的重啟人生

回复术士的重来人生
覺醒了【愈】之勇者的素質,開始與勇者們一同踏上拯救世界冒險之旅的少年·凱亞爾。然而,身為沒有戰鬥能力的回复術士,等待著他的是能力遭到勇者們榨取,飽受虐待的每一天。自由和尊嚴被剝奪,連自我都快要失去的凱亞爾,某天恢復了理智,並抵達了《回复》的真實。 《回复》並非僅僅是治愈。 《回复》是從根源動搖世界與人類的力量。凱亞爾《回复》了世界本身,下定決心從四年前開始“重啟”一切。並且,他也為能報復勇者們而激動不已……“來吧,派對(復仇)要開始了——”

第一季: BTSync

Views: 35624

Genre: 冒險奇幻後宮

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 9