0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HD Download in HD
ReLIFE

ReLIFE

重考了兩年才考上大學,研究所畢業的男主角海崎新太,由於和上司起衝突,第一份工作只做了三個月就離職,也因此找工作處處碰壁,成為一個尼特族。在某一個夜晚和朋友聚餐後返家的路上,遇上了自稱重生研究所職員的夜明了,給他一顆能讓外表變年輕的藥丸,邀請他參加為期一年的重生研究計畫,並表示會提供研究期間的生活費。就這樣,漫無目標的男主角在生活費的誘惑下吃下藥丸,以27歲的心智,17歲的外表,重新返回高中就讀三年級,一場充滿歡笑淚水的校園青春喜劇就此展開!

Views: 234

Genre: 完結戀愛搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7

Comments

Leave a Reply