部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

彼得·格里爾的賢者時間

這裏是,劍與魔法的世界——自暴自棄戰士公會所屬的彼得·格裏爾,漂亮地在武鬥祭上勝出,贏得了地上最強的男人這壹稱號!這樣壹來,他與戀人露薇莉亞的婚事也能得到認可了。然而,巨大的力量總是伴隨著巨大的代價……鬼人族、精靈族、獸人族。瞄準地上最強遺傳因子的各種各樣的異種族的女性們,以彼得的“種子”為目標,現在正蠢蠢欲動。為什麽人在事後會變得如此冷靜呢?前所未見的地表最強賢者時間要來了!

第一季: BTSync

Views: 15750

Genre: 奇幻後宮搞笑

TV Status: Ended

Duration: 13 min

Release:

TMDb: 6.8

Networks: