供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 246/592 (41.55%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Beatless

少年開啟了名為「人類未到產物」的潘朵拉之箱。一百年後的未來,人類是否會被進化過度的「物品」所淘汰?那是從現在開始延續的嶄新生存競爭的故事。BEATLESS,那是沒有心跳之物。從來沒人描寫過的,人類的絕望與希望。

Views: 3178

Genre: 冒險戀愛科幻

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 5.2