部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

現實主義勇者的王國再建記

在唯一的親人祖父去世後,相馬一也某天突然作為勇者被召喚到異世界。他被召喚到的地方,是彷彿中世紀歐洲一般的艾爾孚利登王國。別說是勇者了,相馬根本就只是個非常普通的青年,但憑藉天生的理性精神和現代知識,接連提出新的政策,漸漸將大廈將傾的王國的財政政治體制重整一新。與相馬的同行者中有艾爾孚利登王國公主莉希雅、因自己王國第一勇武而自豪的黑暗精靈愛夏、擁有聰敏頭腦的哈克亞、大胃王邦喬、歌姬茱娜、能與動物溝通的少女巴等多才多藝的個性同伴們。利用現代知識重振窮困王國的異世界內政幻想故事,『現實主義勇者的王國再建記』。終於開幕!

第一季: BTSync

Views: 3435

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.3