歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

深夜的超自然公務員

在東京 23 區的全部區役所中有個不為人知的組織「夜間地域交流課」,專門處理夜晚各種超自然事件。宮古新是「夜間地域交流課」的新人,可以理解人外語言,在巡邏的時候遇到了一位天狗,將宮古新稱為安倍睛明,在天狗看來宮古新與自己認識的安倍睛明一模一樣,宮古家是繼承了安倍睛明的血脈。作為「夜間地域交流課」的新人宮古新一方面會與各種妖怪們接觸,另一方面也要和充滿個性的同事們學習相處之道。

Views: 493

Genre: 奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.5