所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

日常

故事的主角機器人——東雲名乃,一直憧憬成為一名普通的女生,卻因為背上的發條而感到自卑,在被自稱為博士的8歲蘿莉胡亂改造之後,每次都無可奈何地感到自己與“普通女生”的距離越來越遠了。除了蘿莉博士外,故事還出現了很多非日常角色,如年齡為20歲且戴上博士製作的項圈能說話的黑貓、活潑且天然呆的吐槽女、擅長繪畫的腐女、黑髮眼鏡女、外表看似不良少年實質很乖巧的男生、熱愛麻糬的爆炸頭男、被槍或火箭炮打到都不會死的演劇社社長等等。

Views: 498

Genre: 搞笑校園治癒

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8.6