舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

極道主夫

极主夫道
主人公被稱作不死之龍(傳聞中一晚上可以單槍匹馬毀掉對手整整十處地盤傳說中的黑幫老大)。曾是黑幫老大,現為家庭主夫。因為曾是黑道人士的經歷影響,遣詞用句時常帶有道上人的風格,容易讓人感到畏懼、恐怖,腦補與誤解,甚至鬧出不少笑話。女子力很高,無論家務、手工裝修、裝潢、料理等都很擅長,讓人感覺什麼事都很能幹。

Views: 2737

Genre: 搞笑

TV Status: Ended

Duration: 17 min

Release:

Networks: