歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

別對映像研出手!

高中一年級的淺草綠,是個極力主張在動畫中設定即生命的動畫迷。她在素描本上保存自己所畫的各種點子。但一個人無法有所行動,沒能向動畫製作踏出腳步。這樣的淺草的才能,馬上就被具備製作人氣質的金森沙耶加註意到了。再加上身為時尚讀者模特的同級生水崎燕實際上是以動畫師為志願,三人為了表現出存在於腦內的最強世界而設立了映像研……

第一季: BTSync

Views: 528

Genre: 搞笑校園百合

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 7.5