溫馨提示: 如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

魔裝學園H×H

被突如其來異世界怪物入侵的人們,於「巨大浮島」上透過研發出名為「HHG」魔導裝甲來對抗怪物。被姊姊叫去,造訪戰略防衛學園阿塔拉克西亞(Ataraxia)的飛彈傷無,邂逅了操縱魔導裝甲「HHG」的少女千鳥淵愛音。但愛音突然把衣服脫掉並大罵「不准看你這個變態!」,讓傷無不知所措。而這時卻突然接獲姐姐的重要任務聯絡──內容是要使勁揉愛音的胸部。其實傷無擁有透過H行為「改裝」女孩子的力量,而這種力量更關乎與異世界戰鬥的未來。

Views: 149

Genre: 奇幻後宮校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.3

魔裝學園H×H
魔裝學園H×H
魔裝學園H×H
魔裝學園H×H

Comments

Leave a Reply