舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

大運動會 ReSTART

傳說中的傑作!美少女運動番起源的動畫作品,以完全新作的姿態復活!成功將外星侵略者擊退的人類,在整個太陽係安居樂業。而百年之後——人類為之瘋狂的是神·大運動會!來自太陽系的少女們集結於大學衛星,為爭奪宇宙第一,進行各種各樣的體育競技。贏到最後的人被稱作宇宙撫子,能登上太陽系女王之座。來自地球的少女明星彼方為完成幼時的約定,立志成為宇宙撫子。成功在預選中脫穎而出,來到大學衛星的彼方與年少時那位少女重逢。滿載勇氣、希望與自豪的少女們的熱血體育對決就此開幕!

第一季: BTSync

Views: 581

Genre: 百合運動

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: