部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

月與萊卡與吸血公主

載人宇宙飛行尚未成功的時代。基尼特拉共和國聯邦的最高指導者發起用火箭送人類上太空的計畫。背地裡則暗中進行著諾斯菲拉特計畫,在測試飛行中使用吸血鬼當人類的替身。在保密行政區裡接受訓練的太空人培訓生列夫,高層命令他負責監視被選為實驗對象的吸血鬼少女伊琳娜。即使受到高層的自我中心及時代的巨浪所擺佈,兩人還是拼命地以遙遠的太空為目標。由一心嚮往宇宙的青年與吸血鬼少女所編織,太空和青春的故事。

第一季: BTSync

Views: 196

Genre: 戀愛科幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: