舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

舞伎家的料理人

深夜的京都花街,舞妓結束表演工作後會返回屋形(舞妓的宿舍)生活。擔任此處料理人的16歲少女季代(キヨ)在屋形為舞妓們獻上溫暖的料理,同時反映著舞妓的日常生活。

第一季: BTSync

Views: 131

Genre: 治癒

TV Status: Returning Series

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8