歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

One Outs

超智游戏
“埼京彩珠豺狼”隊的兒島弘道,雖然具備實力,但卻一次優勝也沒有得到過,因此被稱為“不走運的天才擊球手”。不能得到估勝,應該是哪裡尚有不足之處。為了找出那個缺點而自己來到了沖繩進行私下特訓。在那裡,他遇到了一個叫渡久地東亞的男人——稱為“ONE OUTS”的賭博棒球中不敗的傳說。在第二次的比賽中,最後兒島以力氣取勝。為了利卡恩茲的光明未來,他向東亞發出了邀請的。隨著東亞的入團,萬年B級隊的弱小球隊“埼京彩珠利卡恩茲”的命運迎來了巨大的轉變。

第一季: BTSync

Views: 403

Genre: 熱血競技運動

TV Status: Ended

Duration: 22 min

Release:

TMDb: 8.2