供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-

棱镜少男
《美妙旋律》的番外作品,于日本2016年公开上映的动画电影。是2013年播放的电视动画《美妙旋律 Rainbow Live》的世界观延续的外传作品。

Views: 383

Genre: 奇幻歌舞耽美

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 6