部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-

棱镜少男
《美妙旋律》的番外作品,于日本2016年公开上映的动画电影。是2013年播放的电视动画《美妙旋律 Rainbow Live》的世界观延续的外传作品。

Views: 469

Genre: 奇幻歌舞耽美

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 6