部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

哥吉拉奇異點

哥斯拉:奇点
Netflix將於明年播出全新的哥斯拉動畫系列《哥斯拉 奇點》,據悉劇情和角色均為原創,與之前的哥斯拉系列沒有任何联系。本片導演為執導過[哆啦A夢:大雄的南極冰冰涼大冒險]的高橋敦史,他將與BONES(《鋼之煉金術師》《交響詩篇》)和Orange(《寶石之國》 )共同製作本劇,風格為CG和手繪相結合,而吉卜力的資深動畫師山森英司將負責設計本劇的怪獸。

第一季: BTSync

Views: 5750

Genre: 冒險戰爭科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7