舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

後空翻少年!!

后空翻!!
“笑過多少次,就會有多高;哭過多少次,就會有多強”
中學生活最後的夏天,與‘男子新體操’邂逅,
並深深被其吸引的少年“雙葉翔太郎”。
升入私立蒼秀館高等學校(通稱:蒼高)的翔太郎,敲響了男子新體操部的門。
在那裡的是充滿個性的前輩們,以及中學男子新體操明星“美里良夜”。
全身心投入在一件事上,享受熾熱青春的每一天。
即使偶爾會遭逢挫折與分歧,也在每天與同伴們共度的過程當中努力朝向一個目標,
描繪全隊一心奔跑的身影的“運動毅力×青春群像劇”。
這年春天,拼上熱情

Views: 479

Genre: 競技運動

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 10