部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

式守同學不只可愛而已

擁有不幸體質的和泉每次都會遇到倒楣的事情,在高中聯考時,他在女強人式守的幫助下,才得以拿回被風吹到樹上的准考證,從而考上高中。和泉一直想親自向她道謝,但沒想到的是兩人很有緣地就讀了同一所高中,並成為了男女朋友。在和泉眼中,式守是一個完美的女朋友,總在危機發生的一刻幫自己擋災,但沒想到她仍是有弱點的。兩人的愛情喜劇故事,在高中校園內展開。

第一季: BTSync

Views: 493

Genre: 戀愛搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 6.7

Comments

Leave a Reply