部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

橘色榮耀

橘色骄傲
位於日光市的冰上曲棍球隊伍「Dream Monkeys」。由「Dream Monkeys」舉辦的體驗教室吸引了居住在當地的中學生,愛佳 與被她強行拉去的妹妹 彩佳、青梅竹馬的 薰子 以及 真美。同樣是參加者的還有 梨子 與 尚美 的身影。在練習結束後,所有人都被冰上曲棍球的魅力給迷上。並且喊道「下週也再來參加吧」。爾後被監督的 羊子 邀請的 愛佳、彩佳、薫子,以及 梨子 與 尚美 皆正式成為了「Dream Monkeys」所屬成員。在那之中,所屬實力強大隊伍「釧路スノウホワイト」的有名選手・優,辭去了隊伍還決定放棄冰上曲棍球並來到了祖母居住的地方 日光。「已經不想再次有所牽扯到了」原本這麼想的 優 再次被吸引回去的原因是因為 羊子 與 愛佳 等人。就這樣迎來 優 的 愛佳 等人的「Dream Monkeys」新人隊伍。經過了練習比賽、合宿等活動,每個人皆有所成長,讓隊伍更加團結一心。以「內心的羈絆緊繫在一起」作為口號,愛佳 等人的即將面臨大會,最終的結果會是!?這是個講述少女們汗水與淚水的成長故事。

Views: 92

Genre: 百合運動

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: