舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 472/596 (79.19%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Dr. Stone 新石紀

石纪元
就在高中生大樹決定跟暗戀多年的同學杠告白的那天,一道奇怪的光線照過,瞬間全世界的人類都變成了石頭!一心只想著未完成的心願,讓大樹的心保持著清醒,就這麼度過了數千年。終於石化解除,令他驚訝的是眼前竟然是一排文字,叫他循線過來。大樹找到目的地,看到的竟是早他半年醒來的同學千空,於是大樹決定跟千空聯手,從無到有再度打造出人類的文明。

第一季
第二季: BTSync

Views: 22413

Genre: 冒險熱血科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.8