歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

實驗品家庭

丹尼斯的父母是一對科學家夫婦,他們將除了丹尼斯之外的孩子全都改造成特異人種。某日,秘密島嶼的實驗室被發現了,父母因在自宅進行非法研究而被警察拘捕、孩子們則在社工安排下到另一個小島上居住。問題是,除了丹尼斯以外的四個兄姐各個異於常人,唯一身為「普通人類」的天才老么丹尼斯,究竟能否在順利融入外面的世界同時也隱藏好從小在實驗室長大的這家人的特異身分呢?

Views: 905

Genre: 搞笑治癒科幻

TV Status: Ended

Duration: 20 min

Release:

TMDb: 8