歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

妖怪旅館營業中

故事講述老字號旅館「天神屋」,座落於妖魔鬼怪所棲息的世界──隱世。看得見妖怪的善良女大學生葵,不知不覺中養成做料理喂食妖怪的習慣。某天,葵在喂食妖怪時,突然被天神屋的「大老板」鬼神給抓走了。
根據大老板所言,葵成了祖父欠下巨債的「擔保品」,必須嫁入他們家。不願從命的葵想出一計,她發下豪語──要在天神屋工作還債,沒想到卻引起妖怪們群情激憤。面對暴躁的土蜘蛛、冷冰冰的雪女、不知是敵是友的無臉女、狸貓、天狗,還有忽冷忽熱的大老板鬼神,葵只能以美味料理與不認輸的骨氣收服他們!

Views: 1772

Genre: 治癒職場

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.3