舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 472/596 (79.19%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

轉生成蜘蛛又怎樣!

一個高中教室突然發生爆炸,在場教師和學生們都死於那場爆炸中。主角為其中一名女學生轉生到了異世界,於大迷宮中變成了蜘蛛魔物,卻不知是精神強韌還是其他原因坦然接受。結果變成蜘蛛魔物的主角在殘酷迷宮中不斷求生,最後突破自我通神。而在另一方面,其中一名男學生轉生為人族王國的王子,在成為勇者後就要面對人族與魔族的全面戰爭。

第一季: BTSync

Views: 37059

Genre: 冒險奇幻搞笑

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: