目前搬遷進度: 188/626 (30.03%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

青之驅魔師

世界是由兩個空間組成,像鏡子般地連為一體。有人類居住的物質界,及惡魔居住的虛無界。平常兩界之間無法互相接觸和往來。可是惡魔能憑依於和其性質相似的物質從而進入物質界。虛無界之神撒旦在找尋物質界能承受他力量容器的過程中,認識了一名人類女子並誕下了私生子「奥村燐」和「奥村雪男」。原本對此事毫不知情的燐,在一次事件中「被封印」的力量覺醒和與養父藤本獅郎的吵架中,發現了自己是撒旦私生子的秘密。在此同時,藤本獅郎被撒旦附身,並企圖帶燐返回虛無界。藤本獅郎為了中斷附身並保護燐而選擇自殺。為了不想要任何人再為他犧牲、對自己發誓要變得更強並打敗他的生父撒旦,燐毅然決定成為一位出色的驅魔師,於是燐進入了正十字騎士團。出乎意料發現,這個學院實際上是一個日本國際組的分部,致力保護物質界。燐參加了一個只有少數人知道的驅魔課程,卻驚訝的發現,他的雙胞胎弟弟雪男已經是一名經驗豐富的驅魔師,並且還成為他的驅魔老師。

第一季
第二季: BTSync

Views: 1007

Genre: 冒險奇幻熱血

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8