供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 246/592 (41.55%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

昨日之歌

大學畢業後,魚住在便利商店打工。有一天,突然帶着烏鴉的少女小晴出現在他眼前,將他消極的生活激起了一圈圈漣漪!雖然他的性情乖僻,可是他內心真正的感情卻……
季節是初夏,可是小晴卻顯出一副若有所思的表情。對於小晴那樣的變化,魚住雖已察覺到,但仍裝得什麼都不知道…。無論對誰,他都決定裝作不關心 的樣子,也絕對不表現自己的內心溫柔的一面。可是,這兒卻飄來了一股令人感到相當舒服的空氣…。

第一季: BTSync

Views: 5371

Genre: 戀愛校園治癒

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.6