部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 448/663 (67.57%)
最近在壓制BD片源 魔神英雄傳 & 夏目友人帳 系列 並非偷懶沒更新
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

散華禮彌

一個熱愛殭屍,甚至希望能交個殭屍女友的高中男生「降谷千紘」,因為一些因素認識了附近一間貴族學校的千金小姐「散華禮彌」,兩人一起製作復活藥,想要讓降谷的愛貓復活。不料禮彌居然悄悄喝下有毒的復活藥,後來更因為意外死亡,而真的變成殭屍了!夢想成真的千紘面對心之嚮往的殭屍女孩,二人之間又會有怎麼樣的發展……

Views: 2340

Genre: OVA奇幻戀愛校園

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8.2