部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

瓦尼塔斯的手札

瓦尼塔斯的筆記
19世紀巴黎×吸血鬼×蒸汽朋克
——您不曾聽說過嗎?
關於將詛咒散播於吸血鬼的那本、機械驅動的魔導書的故事。
現在被“瓦尼塔斯之書”所引導、演員們集結於巴黎。
藍色的皮革封面下是漆黑的紙張,用銀之鎖捆綁住的機械傳動的魔法書,那就是瓦尼塔斯之書!從吸血鬼瓦尼塔斯手上繼承了瓦尼塔斯之書和他的名號的普通人類瓦尼塔斯,與在“吸血鬼的不祥之月”藍色月光的庇護下出生的吸血鬼諾相遇、同行、最終相殺的故事。
「Pandora Hearts」的望月淳所帶來的吸血鬼譚——開幕。

第一季: BTSync

Views: 1057

Genre: 奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.7