歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

W’z

荒城幸也,大概14歲。平常一個人在做DJ。因為受到父母的影響,從小開始就一直在聽House Music……
也經常上傳音樂視頻。想要向某人傳達些什麼。想要受到認同,想要成為必要之人。但很害怕受傷。有什麼地方不和諧的日常……某天,為了增加點擊數而做的事情,卻成了無法挽回的事態。來自“那個世界”的直播。以此為契機,我被人給盯上,被捲入了人們的願望和心意的漩渦當中,獨自一人束手無策的狀況。但是,只要有誰和我一起的話。

Views: 500

Genre: 冒險奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 9