線上播放的片源重新壓制中+搬遷 | 目前進度: 365/629 (58.02%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

真白之音

純白之音
「我的,琴音——」擁有傳說般技藝的津輕三味線演奏家·澤村松吾郎。有著這樣一位外祖父的少年·澤村雪,在外祖父死後,就無法再彈奏三味線了……雪為了尋找失去的“喜愛的音色”,而漫無目的地前往東京。受到在公關俱樂部工作的女性「立樹優奈」幫助的雪,開始作為演出的暖場進行津輕三味線的演奏。雪將種種的邂逅與心意通過三味線的音色彈奏出來。不斷尋找著自己的琴音,和自己的心意——

Views: 2300

Genre: 戀愛校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8