舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇

高中一年級的冬天,丸末晴在橋上偶遇班上的美少女作家可知白草,自此就喜歡上她。白草平常貫徹冰山美人的形象,對旁人態度十分冷淡,只對末晴相當友善。當末晴鼓起勇氣準備表白之際,卻意外得知白草已經有男朋友,備受打擊。之前曾向末晴表白但遭拒絕的青梅竹馬志田黑羽在此時從旁教唆:「與其這麼痛苦,不如報復吧?來給她一場最棒的復仇吧!」末晴惱羞成怒,同意了黑羽的說法。目標是可知白草、以「戀愛報復戀愛」的「初戀復仇」自此展開,並將全校捲進一場大騷亂之中。

第一季: BTSync

Views: 1900

Genre: 戀愛搞笑治癒

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: