0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

滑頭鬼之孫

妖怪少爺
故事講述自古以來人類就對妖怪心懷畏懼。在這些妖怪面前領導著百鬼夜行的男人,人們將他稱為妖怪的總帥並賜予他一個別名魑魅魍魎之主滑頭鬼。奴良陸生從小就十分仰慕自己的爺爺百鬼首領奴良滑瓢,也與爺爺領導下的百鬼們十分親近。在一次自由研究發表會時,有一名同學清繼所講述的妖怪與陸生認識的不同,陸生無意間講述了自己的爺爺是滑瓢鬼並且反駁了清繼,卻招來了同學們的冷眼和疏遠。此時爺爺準備把三代目的位置授予陸生,要成為魑魅魍魎的主人,就必須成為令人畏懼的妖怪,這讓一直作為人類成長的陸生感到不解和迷茫。並且這一決定招來了夢想成為滑頭鬼的妖怪元興寺一天,元同寺為了報復陸生襲擊了陸生沒有乘坐的校車,著急的陸生為了救夥伴,擁有四分之一滑頭鬼之血的他覺醒了。

Views: 52

Genre: 奇幻

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 6

滑頭鬼之孫
滑頭鬼之孫
滑頭鬼之孫
滑頭鬼之孫
滑頭鬼之孫
滑頭鬼之孫
滑頭鬼之孫
滑頭鬼之孫
滑頭鬼之孫

Comments

Leave a Reply