所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

露蒂的玩具

故事講述的是單親爸爸塔原直哉,在一次換工作中被一位神秘的巫女帶往了一個由夢魔族統治的異世界尤各瓦爾蘭國。把直哉帶來此處的原因原來是為了使他成為魔界公主亞斯塔蘿黛的后宮候補。亞斯塔蘿黛,身為妖魔界的公主,是一位以吸收男性精氣來活命的夢魔族後裔,雖然要靠吸收男性精氣來活命,但是她卻因為童年陰影而異常地討厭男性。而所謂的后宮候補,當然是成為蘿黛的侍寢對象了,可是討厭男性的蘿黛起初只是把直哉視為“玩具”,但漸漸卻非常在意起直哉。

Views: 277

Genre: 奇幻戀愛搞笑治癒

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 6