歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

我讓最想被擁抱的男人給威脅了

故事描述蟬連「最想被擁抱的男人」第一名整整五年的資深演員西條高人,卻被入行才三年的菜鳥東谷准太搶走寶座。高人因此對東谷充滿敵意,但後來卻因為喝醉而在東谷面前出醜而東谷提出的封口條件,竟然是擁抱高人,事後甚至還對他告白?感覺莫名其妙的高人,漸漸被東谷熱情的示愛打動。

Views: 606

Genre: 耽美

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 9