部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

魔法使黎明期

賽維爾是威尼亞斯王國王立魔法學校的學生,沒有入學之前的記憶。他在學校的成績很差,處於退學的危機。阿爾巴斯校長因此命令賽維爾進行一次「特別實習」,完成後他就可以順利畢業。實習中他需到反魔女勢力強大的大陸南部,到達那裏一條由魔女建立的村落,在該村落做出實績,寫成報告,並獲得認可。那條旅落是為了讓當地人認識魔女,從而減低對魔女的戒心而成立的。前往村落的一行人除了賽維爾外,還有負責帶領學生的「黎明之魔女」蘿·庫里斯塔斯、學校中首屈一指的高材生霍維特,還有學校中唯一一名墮獸人庫德。

第一季: BTSync

Views: 611

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6

Comments

Leave a Reply