部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族

主角是世界頂尖的暗殺者。年老的他準備退休時,在一次飛機航班中遇上「意外」。他意識這是上頭想將他滅口。他雖然使出了渾身解數試圖解圍,但眼見對方出動到AIM-92飛彈,便知道自己逃不掉了。在迎接死亡前,他決心如有來世,不會再當別人的道具,而是為自己而活。

他睜開眼,看見自己身處神殿,發現自己被女神召喚到一個劍與魔法的異世界。女神看中他的暗殺技術,讓他在異世界轉生,並要求他在出生後十八年內暗殺勇者,並以十八年後的自由人生作為報酬。女神告訴他勇者雖然將於十六年後打敗魔王,拯救了世界,但之後卻出於私欲讓世界陷入混亂,於是十八年後世界就毀滅了。主角為了報酬,接受了這項委托。他從女神那裏挑選了多項技能後,便轉生成為暗殺世家圖哈德家的新生嬰兒——盧各。

盧各從小就向父親學習暗殺本領,同時自行鍛鍊魔力。他於7歲時繼承「圖哈德之眼」,同年向蒂雅拜師學習魔法。他12歲時在最終考驗中擊敗父親,正式出師。同年使用「伊路格·巴洛魯」的身分,於穆爾鐸開創了新的化妝品品牌「歐露娜」。在孤兒院領養了瑪荷,並在使用盧各的身分時,將歐露娜交由瑪荷代理。

他在14歲時以首席的成績進入了騎士學園,在學園裏終於得見自己的暗殺對象——「勇者」艾波納。兩人成為朋友。他們在學期間遇上了魔族入侵學園。盧各為了讓艾波納認可自己的實力,決定全力對付魔族,成功得到艾波納認可。王族為了既要把勇者留在王都,又要應付不滿的貴族,決定將盧各升格為聖騎士,讓他獲得與勇者同等的權利,代價是要代替勇者去誅討各地的魔族。盧各接受了艾波納的【追隨我的眾騎士】後,獲得了勇者的部分力量和技能。他跟蒂雅聯合開發了可以完全擊殺魔族的魔法【誅討魔族】,與蒂雅和塔兒朵聯手擊敗了兜蟲魔族。其後與魔族米娜達成合作關係,與蒂亞、塔兒朵、妮曼以及黑化後的諾伊修聯手擊敗「獸王」萊歐寇爾。

Views: 984

Genre: 奇幻戰鬥

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: